---
title: "So löschen Sie eine Workstation-Gruppe in der GANTT Timeline"
description: "Wenn Sie eine Arbeitsgruppengruppe in der GANTT Timeline löschen müssen: - Klicken Sie auf das Dropdown-Menü **Alle Workstations**. ![](https://cdn-assets.productfruits.com/47647c26-7361-445b-9330-6be4d57e6d09) - Es wird ein Menü angezeigt. Suchen Sie die Gruppe, die Sie löschen möchten. ![](https://skyplanner.ai/wp-content/uploads/2025/02/image-100.png) - Klicken Sie auf das **Mülleimer-Symbol**.…"
url: "https://skyplanner.ai/de/docs/so-loeschen-sie-eine-workstation-gruppe-in-der-gantt-timeline/"
updated: "2025-10-07"
category: "Gantt-Zeitleiste / Workstations und Workstation-Gruppen"
tags:
  - "Gantt-Diagramm"
  - Workstations
---

# So löschen Sie eine Workstation-Gruppe in der GANTT Timeline

Wenn Sie eine Arbeitsgruppengruppe in der GANTT Timeline löschen müssen:

- Klicken Sie auf das Dropdown-Menü **Alle Workstations**.

![](https://cdn-assets.productfruits.com/47647c26-7361-445b-9330-6be4d57e6d09)

- Es wird ein Menü angezeigt. Suchen Sie die Gruppe, die Sie löschen möchten.

![](https://skyplanner.ai/wp-content/uploads/2025/02/image-100.png)

- Klicken Sie auf das **Mülleimer-Symbol**. Es wird ein neues Fenster angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie diese Aktion durchführen möchten. Klicken Sie auf **Ok**.

![](https://skyplanner.ai/wp-content/uploads/2025/02/image-101-1024x243.png)

Jetzt werden Sie, die Arbeitsgruppe, nicht mehr in der Liste der Arbeitsstationen angezeigt.

![](https://skyplanner.ai/wp-content/uploads/2025/02/image-102.png)

Denken Sie daran, dass sich Ihre Arbeitsstationen immer noch in der GANTT Timeline befinden. Sie werden nur nicht gruppiert sein.
